Фантомная, жестокая любовь...

Андрей Козик
Фантомная , жестокая любовь,
Когда ещё живы былые страсти
И сердцн разрывается на части,
А память больно возбуждает кровь.

Терпеть и ждать, когда само пройдёт,
Когда покой опять обнимет душу,
И "нет" сказать тебе уже не струшу,
И рана от разлуки зарастет.

Фантомная, жестокая любовь,
Ножом,как будто, тело мне кромсает,
И новой болью память мне пронзает,
И та весна приходит вновь и вновь.

Нет сил забыть, но надо ль забывать,
Честнее ведь во всем себе признаться,
Что невозможно с ней совсем расстаться,
И лишь о ней, о ней одной мечтать.

Любить и жить, так Господом дано,
Любить и жить, и к ней всегда стремиться,
И на нее одну всегда молиться,
Коль есть любовь, то это не грешно.