Она

Глускина Лидия
У неё за плечами опыт бесцельно прожитых лет.
Его в её омут тянуло, как грешника тянет в храм…
И случилось… И небом бескрайним стала земная твердь.
И они позабыли совсем, что каждый из них - украл…

Ей казалось, что было всё это свыше предрешено,
Наплевать, что он чей-то муж,  и уже  не страшит молва.
И от этого было жарко и нервно, и так темно…
И пусть! Ведь, от счастья запретного кружится голова…

Всё прошло. Теперь это лето оплачено целиком.
И оказалось страшно, вот так, из богини - в смертные.
И живёт она  болью, в "тогда" оставленной на "потом",
О любви тоскующая. Венчанная. Неверная.