Дотянись до облаков

Ксения Шавкунова
Много лет идет война...
Где-то в голове моей.
Я насытилась сполна,
Но не стало мне теплей.
А где-то там, в другой вселенной,
Другая я с другим тобой.
Вся наша жизнь обыкновенна,
Она не кажется смешной.

Дотянись до облаков...
Дотянись до облаков...
Просто посмотри - там другая жизнь.
Просто дотянись до облаков.

Подожди, пока пройдет
Этих хлопьев круговерть.
Я не знаю, что нас ждет.
То ли радость, то ли смерть...
Но где-то там, в другой вселенной,
Там я тону в твоих глазах.
И это необыкновенно -
Смотреть на солнце в облаках.

Дотянись до облаков...
Дотянись до облаков...
Просто посмотри - там другая жизнь.
Просто дотянись до облаков.
Дотянись...Дотянись...Дотянись...
Дотянись...Дотянись...Дотянись...