Crazy MF Love Баста

Светка Шведка
Я не трогала твой дисковод
Не подбирала к тебе пин-код
Сама не знаю, как ток ударил
Меня к тебе притяженьем направил
Я не держала в руке пистолета
Но что-то сподвигло меня сделать это
Я не поила тебя горьким ядом
Мне б самой его выпить надо
Ведь и меня она зацепила
Как-будто под утро меня разбудила
Иллюзии жизни моей разбила
И в объятьях твоих растворила

Это CRAZY Motherfucking Love
Больше нету слов...