Зонтичные сказки

Леся Николаева
Ноги - выше головы,
Зонтичные сказки,
Песней дождевой трубы
Сказочник обласкан.

Стёкла дремлющих  окон
Отражают  тайны,
Кошка с мышкой под зонтом
Вечное свидание.

Улиц синих влажный лик,
Желтых листьев пятна,
Я - босая, ливень стих,
Большего не надо.

                21.08.13 (картинка из интернета)