Долгий путь

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Долгий путь
Дорога светлая
Среди черных дней
Среди злой тоски
Одинокое неприметное
То что мне не даст
Никогда руки


Умирал закат
Ну а я смотрел
Как он умирал
Да в моих глазах
И в закате том
Словно я горел
Знал что нет не зря
В моем сердце страх

      ПРИПЕВ:


Набегал волной
Этот темный мир
И во тьме своей
Не давал огня
Но пока живой
Я еще смогу
Ничему пока
Не сломить меня

      ПРИПЕВ:


А когда я вновь
Разыщу любовь
Я приду один
Да в ее края
И пускай опять
Льется словно кровь
Память этих лет
Вечная моя

      ПРИПЕВ: