В огненном Роге

Боня Рус
В огненном Роге
плавятся ночи.
С доменной вахты --
Добрые вести.
Сменные боги
Молоды очень,
Дарят любимым
Звонкие песни.

Сердце "Руданы"
В огненном Роге
Сталью клокочет,
Ночи сжигая.
В ярких тюльпанах
Сталь-недотрога,
Словно заря
Догоревшая тает.

Люстры каштанов
Вспыхнули ярко,
Зори ночные
В отблесках стали.
Наша "Рудана"
Встретила Данко.
Их поцелуи --
Звездные стаи.