Инь-янь...

София Демидова
Когда надежды нет в помине,
Душа замерзла и застыла,
За декабрем бредет январь
Уныло,..

Ты вспомни – за зимой весна идет, -
Всему свой срок земной и свой черед…
Проснувшись утром, ты в окошко глянь!
Инь-янь…