Таланты и открытия

Владимир Паринос
Таланты нам даны по воле Бога,
открытия – есть Божья благодать,
но как мы их используем в итоге,
нам перед Ним придётся отвечать.

Он разберётся без труда
кого потом пускать куда.
           Октябрь 2014 г.