Не верьте в чудеса

Ксения Шавкунова
Закрой свои глаза,чтобы не видеть этот мир,
Молчи.Ведь все,что скажешь искорежат,переврут.
Мне кажется порой вокруг меня нелепый тир,
В котором иль застрелят,или до земли прогнут.
И ты,проснувшись,видишь вместо солнца монитор,
И воздух оградили паутины серых стен.
А впереди тебя лишь только темный коридор,
Который заполняют вонь и грязь,труха и тлен.

Просто перестаньте верить в чудеса,
Надежду возлагайте на самих себя.
И чтоб не проглотил тебя весь этот сортир,
Сожми кулак,пытаясь изменить этот мир.
Этот нелепый мир... Этот жестокий мир...
Этот прогнивший мир...

А где-то далеко война идет уже 100 лет,
Воюют не за родину,и даже не за честь,
Конца и края этому дерьму поныне нет,
И движет всех по кругу себялюбие и лесть.
Не мы такие - жизнь такая,и не изменить,
Того,что пишут сверху. Остается прозябать.
Ведь все идет по кругу,заставляя позабыть
Самих себя. Мы остаемся вечно зимовать.


Просто перестаньте верить в чудеса,
Надежду возлагайте на самих себя.
И чтоб не проглотил тебя весь этот сортир,
Сожми кулак,пытаясь изменить этот мир.
Этот нелепый мир... Этот жестокий мир...
Этот прогнивший мир...

Вставай и иди
Меняй этот мир.
Кулак сожми -
Меняй все...