Понравилась

Никитин Александр Ильич
ты понравилось мне,
КАБЕРНЕ..
ты понравилось.
я с тобой забываю
Печаль..
ты меня успокаиваешь.
*
ты понравилось мне,
КАБЕРНЕ..
ты понравилось.
когда в жизни что то
Не Так
~
не отчаиваюсь.
*
ты понравилось мне,
КАБЕРНЕ..
?
Говорят,что ИСТИНА
в ВИНЕ:)
?
ты понравилось мне,
каберне..
~
НЕТ.
ТЫ поНРАВИЛАСЬ.