Человеку...

Лидия Сальская-Купаева
Увы,..здесь правит миром,-зло,
Ему мы право уступили,
Когда заветы позабыли.
Теперь кричим,-Что за напасть
Кто дал тиранам в мире власть ?!

Мы лично.Жадностью и ленью,
Стремясь иметь,но не давая.
Себя лишили сами Рая.

Фальшивый звон сребра и злата,
Застил нам и глаза и души.
Она была добром богата !
Но,..Человек,прошу,послушай !

Нет счастья,коль внутри черно,
Ведь истину давно все знают,-
Какое сеешь ты зерно,
То, твои дети пожинают...