Страж мира

Искандер Мустафин 2
Мировой порядок
Слепо охраняя
Среди всех загадок
Вновь себя теряя
Ходят стражи мира
Строго по наклонной
Полосе разлуки
Лживо непреклонной

      ПРИПЕВ:
И у каждой встречи
Место есть и время
Накануне правды
Памяти во имя


И удачи много
Если есть дорога
Если даже звезды
Смотрят очень строго
Подбирая камни
Вечность зажигая
Иногда находим
Иногда теряем

      ПРИПЕВ:


А когда на стенах
Места уж не будет
Что рука напишет
То душа забудет
Стану стражем мира
Одиноким вечным
Словно звезды эти
Навсегда беспечным

      ПРИПЕВ: