любовь не даётся просто

Тати Миловидова
Ты учился писать красиво,
 
перечёркивал все стихи,
подбирая по смыслу рифмы,
подбирая получше стиль.

Только мысли не так красивы,

как казалось тебе вчера
она чуточку самолюбива,
но красива её душа.

И бывает она несносна,

и ребячества не отнять.
а края души её остры,
только ты её смог принять.

Знай любовь не даётся просто,

и её нужно отстрадать.