Все..

Светка Шведка
Все темы избиты - Все фразы затасканы(с)Паша Броский
Все люди слепые - Все лица под масками
Все сферы разрушены - Все деньги потрачены
Все гости непрошены - Все байты закачены
Все души истерзаны - Все мелочи брошены
Все руки порезаны - Все ноги подкошены
Все чувства подавлены - Все Все струны полопаны
Все нервы подвлавлены - Все мысли замотаны
Все жизни разбитые - Все беды накоплены
Все окна немытые - Все волки озлобленны
Все зубы оскалены - Все стены потресканы
Все глаза окрававлены - Все дома с занавесками
Все ковры молью съедены - Все полы скрипучие
Все таблетки подъеденные - Все порошки сыпучие
Все вены проколоты - Все двери закрытые
Все земли не полоты - Все дети забитые
Все боли терпимые - Все улицы в лужах
Все друзья судимые - Все жаждят стужу
Все котята утоплены- Все листья опавшие
Все дела угроблены - Все ангелы падшие
Все слывут атеистами - Все не верят в Бога
Все поддались "быстрому" - Все сеют тревогу
Все хотят лечиться - Все лежат с кумарами
Все идут мутиться - Все сбытчики с наварами
Все признают слабость - Все очень уязвимые
Все одной болезнью..Все мы одержимые..