Стишки-порошки

Анна-Мария Ситникова
 «Сказочные»
1
решила брейк сплясать тортилла
болотной стариной тряхнуть
пируют мухи две недели
ну жуть

2
ушла жена от буратино
ведь как у всех заведено
детишки дом а тут что делать
бревно

3
все ждали дедушку мороза
водили звери хоровод
а он в берлоге с косолапым
всё пьёт



 «Медицинские»
1
в висках гудело и трещало
глотал таблетки с давних пор
одно больной не знал поможет
топор


2
икра гранаты мёд орехи
виагра семечки грейпфрут
а воз и ныне там журналы
все врут


3
футбол тэвэшный воскресенье
пять литров пива три леща
креветок горка печень шепчет
прощай



 «Семейные»
1
зачем скандалить бить посуду
коль жизнь с супругой дорога
вы раз в году как лось кидайте
рога

2
пусть он принцессой на горошке
зовёт и розочкой в саду
ты кличку мальчик с пальчик лучше
забудь

3
два зуба вон фингал под глазом
рассечены губа и бровь
кто первым начал позабыли
любовь


 «Культурные»
1
решил нести культуру людям
куплет припев ещё припев
глеб ждал оваций зритель в зале
храпел

2
глеб час читал стихи с балкона
слова летели вниз и ввысь
поэта публика просила
заткнись


Продолжение:
http://www.proza.ru/2014/10/26/1171



Рисунок автора