***

Часовщик Койот
Холодным ноябрьским днем тяжелый невидимый гнет, как опухоль, ноет в груди. Настолько порой нелегко, что в горле свернувшийся ком взрывается и бередит.  А мне, изнуренной трудом, вернуться бы вечером в дом да лечь под родное крыло...

Душевная легкость моя, морская безбрежность моя, мне так без тебя тяжело.