И снова осень за окном...

Нина Садовская 2
И снова осень за окном... опять сентябрь...
И легкой дымкою легла на сердце грусть...
А птицы за море от нас опять летят,
Протяжно крикнув на прощанье: Я вернусь...

Осень... Осень года и любви...
Осень... Я смотрю в глаза твои...
Осень... В них лишь холод и дожди...
Осень... Осень жизни и... любви...

Ну а за осенью опять придет зима,
Застынет небо в тонкой льдинке голубой...
Но, как под солнцем исчезает злая тьма,
Так оживает все прекрасною весной...

Осень... Осень года и любви...
Осень... Я смотрю в глаза твои...
Осень... В них лишь холод и дожди...
Осень... Осень жизни и... любви...