Когда ты не со мной

Виктория Багрова
Когда ты не со мной- померкло солнце. Луна висит проклятым вечным диском
Когда т ы не со мной -померкло солнце!
Какие чувства, к черту-чувства, мысли!
Когда ты не со мной- меня нет для людей обыденного мира!
Когда ты не со мной- меня и для себя нет - крыша Мира
Меня манит, туманит и дурманит.
И так легко- небес коснись!
Когда ты не со мной!
Тебе присниться легкой белой птицей, ты только лишь за это мне приснись!!!!