Где искать счастье?

Ирина Маркова 9
Разве можно найти счастье где-то?
Разве это иголка в стоге сена?
Бегают,рыщут по всему свету,
Ищут в вещах,в любви,в переменах...

Опомнитесь,люди!Что вы найдете?
Временные удовольствия...Всего лишь...
Все преходяще во временном полете,
Счастье не ловят,как кошка - мышь.

И вот,пока вы носитесь по планете,
Гоняясь за призрачными мотыльками,
Оно чутко ждет,когда его заметят,
Следит внимательными глазами...

А когда вы устанете от суеты и лжи,
Откажетесь от погони пустой и напрасной,
Оно вспыхнет искрой в потемках души.
Вы поймете - счастье внутри,и оно прекрасно!