Я бы нашла объяснение

Алла Калялина
Можно лишить себя многого,
Но не любви,
Ждать утешения робкого
И от судьбы.

Может когда и откликнется,
Я же зову,
Только не знаю, по имени
Долю свою.

Только не знаю характера,
Дней и ночей,
Я бы пометила маркером
В календаре.

Я бы нашла объяснение
Поздней любви,
И приняла извинения
Только твои.