Мой заботливый пёс

Галина Ильина 5
Мой пёс заявил мне однажды:
- Совет получи, не сердись –
Чтоб смелою быть и отважной,
Рычать у меня научись.

А вдруг без меня приключится
С тобою случайно беда…
Ты сможешь сама защититься,
И я буду счастлив тогда!