Просто зонт весёлый нужен!

Мёря Мурти
Ну и что, что снова дождь,
Зябко, сумрачно и лужи…
Нас уныньем не возьмёшь,
Просто зонт весёлый нужен!

Открывайте над собой
Разноцветные поляны
С сердцевинкой золотой
Маков, лютиков, тюльпанов.

Можно сказку распахнуть
С изумрудными дворцами,
Серебристый звёздный путь
Или рыжиков с усами.   

Пусть отскакивает дождь
От подсолнухов, ромашек,
От хихикающих звёзд
И гигантских таракашек.

Даже если – холода,
Солнце ласково не светит,
Небо яркого зонта
Открывайте и о лете

Пойте что-нибудь светло,
Можно просто улыбаться –
Станет красочно, тепло
И захочется смеяться… )))))