Я оставлю печаль свою дома...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Slavis 
http://www.realmusic.ru/songs/1289408

Я оставлю печаль свою дома
Уложу ее спать навсегда.
По законам мудрейшего Ома,
Напряжение ерунда.

Я оставлю печаль свою снова,
Заверну ее в шелковый шарф.
Я оставлю, она не готова,
Или спрячу ее в старый шкаф.

Я закрою печаль в чемодане,
Наберу незатейливый код.
Или спрячу ее в боковом кармане,
И достану под новый год.

Я зарою печаль в ту траншею,
Из которой ее не достать.
И ее откопать не посмеют,
Она будет одна умирать.

Я заставлю печаль улыбаться,
Веселиться и вальс танцевать.
Я заставлю печаль отказаться
От печали и мне наплевать.

Я оставлю печаль свою дома
Уложу ее спать навсегда.
По законам мудрейшего Ома,
Напряжение ерунда.

26 октября 2014 год
*   *   *