Я умею молчать о тебе

Леся Николаева
Я умею молчать  о тебе,
Только  мой настороженный город,
Отражения видит в дожде,
И несказанных слов слышит шорох.

Наполняясь предчувствием дня,
Становлюсь я стократно богаче,
Ты ещё не придумал меня,
Обо мне только небо поплачет.

Туча хмурая жмётся к трубе,
Грусть у тучи сегодня случилась,
Я умею молчать о тебе,
Я умею давно. Научилась.
 
                31.07.13