Под разными зонтами

Леся Николаева
Под одним зонтом" - всплеск метафоры,
На одной волне с дождём капали,
Иллюзорный штамп мыльной оперы,
В телефонах двух - набор номера.

Объяснила бы - не получится,
В одиночестве люди учатся,
Два зонта плывут освещенные,
Две души живут - освященные.

Две мечты, два сна, два дыхания,
И без острых сцен расставания.
Два огня горят, тьмою смазаны,
Два зонта плывут - люди разные.

                10.08.13

Изображение - интернет