начало

Женя Мамаев
На всё сказанное выше, я могу только вдохнуть поглубже,
Пока ещё вдыхается
А ночь, становится зрительно у;же
И карандашным ластиком стирается

Я был рад делить с тобой свои сигареты,
Обсуждая "не наши" рассветы
____________________________________________________
Посвящается М.П.