Вы выбор сделали, друзья!

Андрей Кучумов
Вы выбор сделали, друзья!
Теперь не надо плакать
И говорить, что президент ваш трус,
А вас заставили вояки.
Кто честен был, в пылу войны
Тот получил  свободу.
Не покоряется лишь тот,
Кто мнение своё не продаёт!