Как поставить этот мир на паузу?

Ева Белая
Как поставить этот мир на паузу?
Я прошу вас  лишь отдохнуть
Перестать бежать и навязывать
Мне движение...хочу вдохнуть.

Полной грудью и по возможности
Без фабричного дыма и лжи
Мне идти хотелось по берегу
Моря синего, пряной ржи.

Или плыть далеко в одиночестве
За буйки, что бы быть одной
Солнце, море - мои высочества
И спасибо и отче мой....

Помолюсь за все что имею я
За детей, за удачу, любовь...
Сердце выплеснет все ненужное
И наполниться счастьем вновь.