Читайте первую...

Лесовик 2
***

— Читайте  первую.  Потом  дам  часть*  вторую…
— Тому,  кто  сможет  выжить  после  первой?
— Вы юмором своим поможете им выжить.
— Не   густо   шансов   выжить   самому...

* - объёмной и трудно читаемой рукописи