Бывают в жизни неудачи...

Александр Горлинский
Бывают в жизни неудачи
Ослабеваем мы и плачем,
Такие были мысли значит,
Не положительны - иначе!

Лишь в силе Мы все изменить,
Стереть ненужное, забыть!
Тотально вычистить плохое...
Чтобы с хорошим дальше жить!