Верю в дружбу

Вера Балясная
Я в детстве росла,как мальчишка,
Лазала по деревьям- набивала шишки.
С мальчишками в войну играла-
Коленки в кровь разбивала.

Гоняла на велосипеде,
Катали меня на мопеде.
Друзья в играх мне уступали.
Не завидовали, не обижали.

Я была для них принцессой,
Белоснежкой из сказки детской.
Мальчишки меня защищали,
Настоящими были друзьями.

Теперь защищать меня не нужно,-
Но, верю  я в эту дружбу.
Она искренна и чиста,
И рыцарских чувств полна.