Родниковые... люди...

Ольга Селезнёва Золотая Няня
      
Как   много   Людей,   -   с   Родниковой   Душою:
Прозрачною..,  Чистою..,   Звёздно   -   Большою!
И  как   хорошо  с  Ними   Жить   и   Встречаться, 
Совместно     Творить,   и    Духовно     общаться!

Великая    Честь,  -   быть     знакомою   с    Вами,
Чьи       Души,       не        тОптаны        сапогами!
Ведь  грязь не прилипнет  к  Хрустальной  Душе,
Что     БОГОМ     Отмечена,    в     Жизни,     уже!
 
СПАСИБО!  -   за   Время,    Внимание,    Дружбу,
За    тёплые      Встречи,    за    Светлую      Душу!
Желаю:    ТВОРИТЬ,    и     идти      по     дорогам,
Где  странствия  Жизни,  -  Отмечены...   БОГОМ !!!!!!...