Молитва

Гула Валентина Ивановна
Что мне сказать, кругом я виновата,
Спасение ищу в любви Твоей.
Я духом нищая и знаю, что не свята,
 Одну хоть каплю, милости пролей.

Перед Тобой опять молю прощения,
Не научившись жертвовать собой,
Мне не хватило мудрости, терпения,
Вновь в искушении проигран бой.

Ты Праведник один и Победитель,
Никто перед Тобой не устоит.
Для кротких духом Ты - Спаситель
И свет Твоей любви для всех горит.

Вся праведность моя – в грязи одежда,
Грехами я запачкала виссон.
Одна лишь на Тебя, Господь надежда,
Что снова будет белоснежным он.

Спаситель мой, Тебя я умоляю,
Прости меня, омой и освяти,
Ведь Ты, мой Бог, я это твёрдо знаю
И за Тобой хочу всегда идти.

Служить Тебе, гореть святой любовью
И о Христе народу возвещать,
Что Ты всех искупил Своею кровью
И продолжаешь грешников спасать.
10. 2006 - 2014г.