Вдохновение

Валентина Ланина
 Маминой зеленой ручкой
 Я стихи творила.
 Бабушка позвала:"Внучка!
 Глянь,что я сварила!"
      "Ты меня ведь отвлекаешь-
      Ей в ответ сказала я-
      Вот сижу,пишу ж.Ты знаешь-
      Вдохновенье у меня!"