обстоятельства

Лина Картофельный Глазок
Мне снова покупать билеты в те будни,
Где мы по вечерам по разным маршрутам,
И утром
Неохотно ерзать пастой по зубам,
Молча постукивая ногой.
Клянусь, даже вода из крана,
Лилась совсем другой,
Без желтого отлива.
Ты такой красивый,
Когда спишь.
Малыш,
Я мечтала, чтобы нас разлучило могильное разложение,
А не обстоятельства.