Событий вектор

Леся Николаева
Событий вектор (квантовые мысли)

Прожить момент, когда неясным чувством
Наполнится усталая душа,
Не торопиться - странное искусство,
И капель ждать из звёздного ковша.

Остановиться между берегами,
И понимать значение глубин,
Страницы край и  тонкость острой грани,
Простенок между подлинных картин.

Мгновенье, не достигшее порога,
И варианты завтрашнего дня,
Случайность, подготовленная Богом,
Событий вектор только для меня.

                08.01.14