Благодарю, мои друзья

Тамара Калайда
Благодарю, мои друзья,
За ваши искренность и теплые слова,
За то, что есть вы у меня.
Хоть эта новость не нова,
Ее готова повторять я вновь
И посылаю вам любовь –

Живите счастливо, красивые мои,
И процветайте в этой жизни.
Дарите миру радости свои,
Свои способности, таланты…
Мы все, поверьте, музыканты
И пишем музыки свои.

И ваша музыка души  необходима мирозданью!

31.08.2014

(Фото из инета)