Ничего

Федорова-Рябова Татьяна
Наверно, позвонишь когда-нибудь.
И я , возможно, буду очень рада.
И будет мне для счастья не хватать
Всего лишь одного прямого  взгляда.

И рук тепло мы сможем возродить,
И поцелуев сладость возвратится.
А , может быть, не будет -
НИЧЕГО - не может в этой жизни повториться .