6985-6995

Владимир Асиновский
№6985
Не надо заводить себе ребёнка,
Хоть нежность в жизни для людей важна.
Намного лучше завести себе котёнка!
Ребё нок вырастет, ты станешь не нужна!!!

№6986
Кто хочет быть счастливым в этой жизни,
Тот должен Бога день и ночь благодарить!
Забыть совсем о предстоящей тризне,
И каждым мигом жизни дорожить!

№6990
От тех же хворей дети и родители страдают,
И с тем безропотно готовы примириться.
От предков дети вредные привычки обретают…
Но, чтобы быть здоровыми, им лень трудиться.
А для того, чтоб жизнь здоровыми прожить,
Лишь надо вредные привычки все изжить!

№6991
Себя веду я прямо, как сэнсей:
Людей я с умным видом поучаю.
Признаюсь, я совсем не корифей
И, если честно, ничего не знаю…

№6995
Старайтесь, люди, чаще улыбаться,
О будущем и прошлом не тужить.
Тогда у вас начнут мечты сбываться,
И будете весь век прекрасно жить.