Одинокий трамвай совместно с Ксенией Деевой

Светка Шведка
Красный зонт..Промочила ноги
Все безлюдно вокруг..одна
Не могу перейти дорогу
Разделяет нас полоса
И какая-то шавка жмется
Очень хочет любви она
Одиноко ей в мрачном городе
На моей стороне гроза
я хочу туда, где шумно
Ощутить людское тепло
Но моя голова безумна
Не нужна никому все равно
Страшный груз моих прежних ошибок
Проливается в слезах дождя
Где же ты, моя половинка?
Я стою здесь совсем одна
Я возьму и сяду в трамвай
И промчусь сквозь пустые дома
Только он проезжает мимо
Остановка другая дана
Я пройду сквозь пути и лужи
В твоих окнах замечу свет
Боже мой, ну как ты мне нужен,
Почему тебя рядом нет?

Он один, ему там одиноко
Среди сотни счастливых лиц
И сегодня свет в его окнах
Вырвал жизни немало страниц
Бросил дом, не закрывши двери
И рванул через мир людей
Сам себе он уже не верит
Сам не знает, как хочет к ней
Он стоит и ждет свой трамвайчик
Но сегодня его просто нет
Почему не пришел он раньше?
Зачем дождался дождливый рассвет?