Мне осень приснилась

Фаина Мотрук-Сухацкая
Мне осень приснилась сегодня златая:
По парку с тобою в обнимку гуляя,
В глаза заглянул я твои голубые –
В них небо увидел, цветочки лесные.

Играла в них осень и звёзды сияли,
Мир счастья-любви мне они открывали.
Я, словно с пушинкой, с тобой закружился
И в вальсе волшебном по парку носился.

Нам звёзды смеялись с небес и нам пели,
Но в жизни сберечь мы любовь не сумели...
С волненьем проснулся – нет рядом со мною,
Но встреч этих  жду хоть во сне я с тобою.