С Днем рождения, Мама!

Чермен Дзотти
Спасибо огромное, мама
Что подарила мне жизнь,
В моей жизни ты главная дама,
Для меня ты святее святынь!

Спасибо, что Бога молила
За счастье семьи и любовь,
Что столько тепла в нас вложила,
Горд, что во мне твоя кровь!

26.10.2014