точно так же

Лина Картофельный Глазок
Я улыбаюсь всем подряд точно так же,
Как тебе два года назад.
Дуга бровей поднимается сама собой.
Я останусь чумной
Для любой здесь живущей души.
Куплю цветные карандаши,
Нарисую летний зной в грязных лужах.
Ты
Мне
Больше
Не
Нужен.