Кричу спросонья петуху

Григорий Вольф
Почти уж утро на слуху,
Кричу спросонья петуху -
Вставай куриное рагу,
я спать давно уж не могу.
Иди-буди своих курей,
Вы накопайте мне червей,
Пойду на речку "Чепуху"
Хотится рыбки на уху,
А может в реченьку Протву,
Где наловлю себе плотву.

Вам будет рыбья чешуя,
Сам накрошу в корытце я.
И будешь ночью поражен
любовью всех куриных жен.

**
Рецензия полученная от Оли Вольф:
**

И вот на речке в ранний час
Закинул удочку сейчас
Ловилась рыбка, хоть мала
Но это наши с ней дела
Большие рыбы долго спят
Червей на завтрак не хотят,
Пришел домой, жена ворчит
И так серьезно говорит…
- Отдай коту , зачем забота!
Сам отправляйся на охоту
Ты зайцев лучше настреляй
И дурака мне не валяй...

**
И моё продолжение
**

Я муж послушный, и мне безразлично
Коли сказала - будет много дичи.
Напомни, где ты спрятала ружжо,
Я позвоню брательнику ужо.

Но, слышь, ты вспомни  прошлый раз,
Чуть не подбила левый мине глаз.
какой был шум тобой наделан?
Когда собрался в лес я на неделю.

Хотел принесть оленя, кабана.
Чево сказала мне любимая жена?
Взорвалися спокойствий берега,
Ты что-то намекнула про рога.

Ты ж милая мне очень дорога,
Но не дала.. мне утром пирога.
Хватает нам с тобой других забот
Пойду на зайца, чёрт вас разберёт!
 
ВОТ НЕПОНЯТЛИВЫЙ КАКОЙ,
УХОДИТ В ХОЛОД МОЙ ГЕРОЙ..
ХОЧУ ЕМУ Я ПОХВАЛИТЬСЯ
ПОЖАЛУЙ, СДЕЛАЮ УШИЦЫ.