В чём же я виновата?

Елена Толоконникова 2
У заветных ворот повстречался Дамир.
Полушёпотом я поздоровалась:  «Здрасьте!»
Я водила его в свой загадочный мир,
Предлагала качели, беляш и пол царства.

Усадила, как принца, верхом на коня,
Усладила-таки его сахарной ватой...
Но Дамирчик, увы, убежал от меня,   
И страдаю теперь: в чём же я виновата?

На конкурс - Сказочная страна.
Фото-Блиц Школа Комментатора

***

Был роман недолог наш,
Съеден жирненький беляш,
Выпит тощенький кефир,
И ушёл домой Дамир...

Яна Любичева.

***

За любовь мою расплата:
Пирожок, беляш, кефир.
Чувств ответных маловато -
Слишком мал ещё Дамир! :-)))

Наталья Родивилина.