Звонить не надо

Галина Климова 3
Звонить не надо мне по вечерам,
Забудь совсем мой номер телефона.
Не по пути с тобой давно уж нам,
Не стой,прошу,под окнами балкона.
Оставь меня в покое,я молю,
Не надо больше душу больно ранить.
Тебя,прости,я больше не люблю,
Перечеркнула всё,что было,память.
Уйди с пути,всё поздно нам менять,
Не надо назначать мне встречи эти.
Не заставляй меня опять страдать,
Я замужем,уж подрастают дети.