Отметим нежности второй год

Екатерина Садилова 5
Наверно, всё окажется не со зла.
Наверно, ты куда-нибудь улетел...
И это всё же снег летит - не зола. -
За этот месяц город мой поседел.

Наверно, ты когда-нибудь прилетишь.
Обнимешь. И простишь за всё, как всегда.
И смехом своим вдребезги - мою тишь,
Растопишь поцелуями капли льда.

И я к тебе за пазуху, как птенец,
Я спрячусь от метели там, от невзгод.
Я заварю душицу нам и чебрец,
И мы отметим НЕЖНОСТИ второй год...