Короткой строкой. Пунктуальность

Галина Пунтусова
Всегда беру с собой часы
Для пользы, а не для красы.
Чтоб каждый раз я твёрдо знала,
На сколько точно опоздала.

                22.02.014.



Рисунок Льва Бартенева.