Время прощаться..

Мария Абазинка
Отображается в луже синее небо,
Свет неземной - в мутной слепой воде
Зрячесть мою приглушить хоть отчасти мне бы
Как бы я рада была вот такой беде..

Время бежит - и зачем мне тогда меняться?
Стану иной - мне не пара тогда никто
Сможешь ли сердце прочесть моё и остаться
Прежним, спокойным, как был до меня, давно..

Солнце в воде оботрётся вновь облаками,
А впереди ещё столько веков - не счесть!
Время прощаться с иллюзиями и мечтами,
Отображаться, пока ещё время есть..